info@1000proektov.by +375 29 187-69-96

Проекты на 4 спальни

Проект дома из блоков м1

Проект дома из блоков м1

Площадь(м²)131.95
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м3

Проект дома из блоков м3

Площадь(м²)146.95
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м14

Проект дома из блоков м14

Площадь(м²)128.11
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м9

Проект дома из блоков м9

Площадь(м²)84.75
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м2

Проект дома из блоков м2

Площадь(м²)127
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м16

Проект дома из блоков м16

Площадь(м²)108.96
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м21

Проект дома из блоков м21

Площадь(м²)183.5
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м22

Проект дома из блоков м22

Площадь(м²)143.37
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м24

Проект дома из блоков м24

Площадь(м²)158.6
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м26

Проект дома из блоков м26

Площадь(м²)201.5
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м27

Проект дома из блоков м27

Площадь(м²)100.4
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м30

Проект дома из блоков м30

Площадь(м²)99.09
Материал стенблоки