info@1000proektov.by +375 29 187-69-96

Проекты на 5 комнат

Проект дома из блоков м18

Проект дома из блоков м18

Площадь(м²)118.12
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м6

Проект дома из блоков м6

Площадь(м²)210.01
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м7

Проект дома из блоков м7

Площадь(м²)227.5
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м10

Проект дома из блоков м10

Площадь(м²)193.37
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м12

Проект дома из блоков м12

Площадь(м²)172.91
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м15

Проект дома из блоков м15

Площадь(м²)165.94
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м19

Проект дома из блоков м19

Площадь(м²)174.7
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м20

Проект дома из блоков м20

Площадь(м²)139.12
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м23

Проект дома из блоков м23

Площадь(м²)141.18
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м25

Проект дома из блоков м25

Площадь(м²)151.99
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м28

Проект дома из блоков м28

Площадь(м²)130.5
Материал стенблоки
Проект дома из блоков м29

Проект дома из блоков м29

Площадь(м²)165.94
Материал стенблоки