info@1000proektov.by +375 29 187-69-96

Проекты на 2 спальни

Проект дома из блоков м39

Проект дома из блоков м39

Площадь(м²)57.7
Материал стенблоки
Проект дома из блоков 1-42

Проект дома из блоков 1-42

Площадь(м²)34.54
Материал стенблоки
Проект каркасного дома 2-60-1

Проект каркасного дома 2-60-1

Площадь(м²)45.99
Материал стенкаркас
Проект деревянного дома 10-2235

Проект деревянного дома 10-2235

Площадь(м²)63.3
Материал стендерево
Проект каркасного дома 2-40-2

Проект каркасного дома 2-40-2

Площадь(м²)73.07
Материал стенкаркас
Проект дома из блоков 10-2181-2

Проект дома из блоков 10-2181-2

Площадь(м²)97.9
Материал стенблоки
Проект каркасного дома 2-10-4

Проект каркасного дома 2-10-4

Площадь(м²)127.23
Материал стенкаркас
Проект деревянного дома 10-2181

Проект деревянного дома 10-2181

Площадь(м²)97.9
Материал стендерево
Проект деревянного дома 3-21

Проект деревянного дома 3-21

Площадь(м²)50
Материал стендерево
Проект каркасного дома 10-2142

Проект каркасного дома 10-2142

Площадь(м²)34.54
Материал стенкаркас
Проект деревянного дома 3-38

Проект деревянного дома 3-38

Площадь(м²)85.5
Материал стендерево
Проект деревянного дома 1573

Проект деревянного дома 1573

Площадь(м²)50
Материал стендерево