info@1000proektov.by +375 29 187-69-96

Проекты домов на 2 семьи

Проект дома из блоков 10-2242

Проект дома из блоков 10-2242

Площадь(м²)221
Материал стенблоки
Проект дома из блоков 10-2238

Проект дома из блоков 10-2238

Площадь(м²)267.9
Материал стенблоки
Проект дома из блоков 10-2176

Проект дома из блоков 10-2176

Площадь(м²)207
Материал стенблоки
Проект дома из блоков 10-2108

Проект дома из блоков 10-2108

Площадь(м²)306
Материал стенблоки
Проект деревянного дома 10-543-3

Проект деревянного дома 10-543-3

Площадь(м²)234.4
Материал стендерево
Проект деревянного дома 10-181-2

Проект деревянного дома 10-181-2

Площадь(м²)268
Материал стендерево
Проект дома из блоков 1393

Проект дома из блоков 1393

Площадь(м²)390.3
Материал стенблоки
Проект дома из блоков 10-2128

Проект дома из блоков 10-2128

Площадь(м²)353.48
Материал стенблоки
Проект дома из блоков 10-2105

Проект дома из блоков 10-2105

Площадь(м²)404.6
Материал стенблоки
Проект каркасного дома 10-2239

Проект каркасного дома 10-2239

Площадь(м²)223
Материал стенкаркас